Note legali / GDPR

Casa editrice: Il Grano SAS

URL: www.restaurantilgrano.com
Azienda: SAS IL GRANO
Forma giuridica: società per azioni semplificata (unico azionista)
Sede centrale: 212 bis boulevard Pereire
SIRETTO: 8128291820 0011
Capitale sociale: 10.000 euro
RCS: Parigi 812 829 182
Codice APE: 5610A
Telefono: +33 (0) 6 33 46 75 80
Email: restaurantilgranoparis@gmail.com

Creazione Webmaster / Sito Web:

Webmaster : Christopher Wait
Design : C Pascal

Hosting e pubblicazione: O2 SWITCH

URL: www.o2switch.fr
Azienda: O2switch
Forma giuridica: SARL
SEDE: 222-224 Boulevard Gustave Flaubert - 63000 Clermont-Ferrand - Francia
SIRETTO: 510909 80700024
CAPITALE SOCIALE: € 100.000
Codice APE: 6311Z
Tel: +33 4 44 44 40 60

Crediti fotografici:

Tommy Pascal

CONTATTO

212 bis boulevard Pereire 75017 Paris
75017 Parigi
Scrivici

LIBRO

+33 (0) 6 33 46 75 80
© 2020 Il Grano. Tutti i diritti riservati.

ACCESSO AL SITO

L'utente del sito web restaurantlafamiglia.com/fr riconosce di avere le capacità e i mezzi necessari per accedere e utilizzare questo sito Web. Gli utenti del sito Web sono tenuti a rispettare le disposizioni di legge relative a dati, file e libertà, la cui violazione è soggetta a sanzioni penali.

CONTENUTO DEL SITO

Il ristorante Il Grano mette a disposizione e verificate informazioni e strumenti a disposizione degli utenti di questo sito Web, ma non può essere ritenuto responsabile per errori o indisponibilità di determinate informazioni. Ringraziamo gli utenti del sito per averci segnalato eventuali omissioni, errori o correzioni, inviando una mail a questo indirizzo: restaurantlilgranoparis@gmail.com

Il nostro obiettivo è diffondere informazioni accurate e aggiornate. Cercheremo di correggere eventuali errori che vengono portati alla nostra attenzione. Le informazioni su questo sito:
sono di natura esclusivamente generale e non riguardano la situazione specifica di una persona fisica o giuridica;
non sono necessariamente completi, esaustivi, esatti o aggiornati;
non costituiscono una consulenza professionale o legale in quanto tale. Desideriamo limitare il più possibile gli inconvenienti causati da errori tecnici. Tuttavia, alcuni dati o informazioni sul nostro sito potrebbero non essere stati creati o strutturati in file o formati privi di errori e non possiamo garantire che il nostro servizio non verrà interrotto o altrimenti influenzato da tali problemi. SAS IL GRANO declina ogni responsabilità in merito a inconvenienti simili che potrebbero derivare dall'uso di questo sito o di qualsiasi altro sito esterno a cui si riferisce. Questo disclaimer non intende limitare la responsabilità di SAS IL GRANO in relazione ai suoi obblighi legali.

PROPRIETÀ

La struttura generale, nonché il software, i testi, le immagini animate o fisse, i suoni, il know-how, i disegni, la grafica e tutti gli altri elementi che compongono questo sito Web sono ad uso esclusivo di SAS IL GRANO. Qualsiasi rappresentazione totale o parziale di questo sito, con qualsiasi mezzo, senza l'espressa autorizzazione di SAS IL GRANO, è vietata e costituisce una violazione punibile dagli articoli L335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale. I collegamenti ipertestuali istituiti nell'ambito di questo sito Web verso altre risorse presenti sulla rete Internet, non possono assumere la responsabilità di SAS IL GRANO. Gli utenti e i visitatori del sito Web non possono impostare un collegamento ipertestuale a questo sito senza l'espressa autorizzazione di SAS IL GRANO. Per questo, si prega di inviare una mail a questo indirizzo: restaurantilgranoparis@gmail.com

CARTA DI PROTEZIONE DEI DATI

Il sito restaurantlafamiglia.com presta particolare attenzione alla protezione dei dati personali dei propri clienti. Pertanto, ci impegniamo a rispettare la legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa al trattamento, agli archivi e alle libertà dei dati, modificata dal Regolamento europeo 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione dei dati personali . Gli impegni, descritti in questa carta sulla protezione dei dati personali, rispondono ai valori e ai principi del comportamento individuale del sito jeanfrancoispiege.com e del suo negozio online.
Utilizzando il sito web restaurantlafamiglia.com, accetti la raccolta e l'uso dei tuoi dati personali secondo le modalità descritte nella presente Carta sulla protezione dei dati.

SCOPO

Questa Carta sulla protezione dei dati descrive come il sito web restaurantilgrano.com elabora i tuoi dati personali quando usi il nostro sito Web e le nostre applicazioni mobili messe a tua disposizione.

IL SITO WEB RESTAURANTILGRANO.COM ELABORA I TUOI DATI PERSONALI PER SERVIRE MEGLIO

Il responsabile del trattamento è il responsabile di uno o più

Accetti che questo sito utilizzi i cookie solo a fini statistici? (Google Analytics)